2018年03月06日 星期二
我县召开2020年新任领导干部任前集中谈话会
来源:稻城微坛 发布时间:2020-05-20 11:07:16 浏览量:11348 分享:


5月19日,我县在政务中心中型会议室召开新任领导干部任前集中谈话会,县委书记曾关和、县委常委、组织部长赵明、县委常委、纪委书记周童春参加会议。会议由县委常委、组织部部长赵明主持。

会上,各领导对新任干部开展任前谈话


县委常委、组织部长赵明


县委常委、纪委书记周童春

先后对新任干部开展了组织谈话和廉政谈话,要求新任干部一定要加强学习,提高政治理论水平,不忘初心,牢记使命,进一步转换角色,带头廉洁自律,自觉做到廉政勤政,切实担负起党风廉政建设的责任,做好人民群众的公仆。

县委书记曾关和要求:

新任领导干部要加强政治理论学习,不断增强政治意识。要进一步强化党的理论知识,学习党的方针政策,从思想上筑牢初心使命的根基,不断树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在工作实践当中去践行初心和使命,不断加强自身学习,强化党性锻炼。

要保持不断奋进状态,提升履职能力水平。在新的工作岗位上要积极进取,锤炼自己,通过自身的努力和不断的学习,不断提升自身的水平和能力,在新的岗位上争创业绩,不辜负组织的提拔和人民群众的信任。

要勤奋努力干事业,在各自岗位上建功立绩。要切实履职尽责,在干事创业中成就自己,服务人民群众,要有比、学、赶、帮、超的工作意识,克服不良工作现象,以新的岗位为新的起点,不断在工作当中努力奋进,创造更好的业绩,在更好的服务人民当中实现人生价值。

要遵规守矩,不碰底线,清正廉洁,干净干事。筑牢思想防线,警钟长鸣,守住底线,不断加强党规党纪的学习领会,新任领导干部要牢记初心使命,担当作为,抓好班子,带好队伍,加强团结,努力把全县各项工作推向新的台阶。


Copyright ©2018 www.daocheng.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:稻城县人民政府办公室 技术支持 好亦同
川公网安备51333702000101号
蜀ICP备11007939号-1 网站标识码:5133370003