2018年03月06日 星期二
加强藏语口语培训提高干部能力
来源:桑堆乡 发布时间:2020-04-10 04:35:15 浏览量:22570 分享:

为进一步密切党群干群关系,加强藏汉双语学习,我镇结合我镇实际,制定了藏汉双语学习培训工作实施方案和学习计划,定期开展双语培训,确保藏汉双语学习培训工作落到实处,每周两次在我镇藏语口语群里学习藏语。

一是充分利用我镇干部休息的时间,将藏汉双语学习固定为每周学习两次,结合我镇实际,将我镇藏汉双语专干负责在我镇藏语口语群里发藏语口语文字及语音,把我镇不懂藏语的干部为培训对象,我镇干部对所上传的内容必须认真学习,并对学习情况反馈在群里。二是针对双语薄弱的实际情况,藏语口语培训干部自制培训资料,从最基础的口语开始循序渐进,不急于求成,注重取得实效。


Copyright ©2018 www.daocheng.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:稻城县人民政府办公室 技术支持 好亦同
川公网安备51333702000101号
蜀ICP备11007939号-1 网站标识码:5133370003