2018年03月06日 星期二
稻城县人民法院积极参加义务植树活动
来源:县法院 发布时间:2020-04-19 11:31:33 浏览量:12156

稻城县人民法院积极参加义务植树活动

阳春三月,草长莺飞,又是一年植树时。418日上午9点,我院全体在家干警前往金珠镇平洛村开展义务植树活动,以实际行动践行绿色发展、践行绿水青山就是金山银山的理念。

到达植树现场后,干警们分工协作,有的负责挥楸挖土,有的负责扶正树苗,有的负责踩土定植,有的负责浇灌树苗,现场是一派紧张有序的劳动景象。参加植树的干警个个热情洋溢、干劲十足,你追我赶,比干劲、比进度,各个环节衔接有序,样样做得认真到位,个个忙得满头大汗。到处都是忙碌的身影和劳动的欢声笑语。新植的150株树苗挺立平洛村,传递着春的生机和活动,象征着坚持人与自然和谐共生。

植树造林是功在当代、利在千秋的民生工程。通过此次义务植树活动,既发扬了稻城县人民法院干警不怕苦、不怕累的精神,又强化了“绿色卫士”的责任意识、使命意识,在全社会营造“植绿、护绿、爱绿”的浓厚氛围。同时,全院干警希望用自己的劳动成果为绿化家乡,创造优美宜居的生活环境贡献一份力量!

 

 


Copyright ©2018 www.daocheng.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:稻城县人民政府办公室 技术支持 好亦同
川公网安备51333702000101号
蜀ICP备11007939号-1 网站标识码:5133370003