2018年03月06日 星期二
仁青副县长陪同州交通运输局副局长李王斌调研指导省道463线稻城亚丁至云南阶段路面和地灾整治工程项目
来源:稻城之窗 发布时间:2020-03-21 03:59:39 浏览量:1731

2020年3月19日至21日,甘孜州交通运输局副局长李王斌带领州交通运输局质检局、规划科负责人到稻城县调研指导省道463线稻城亚丁至云南阶段路面和地灾整治工程项目前期工作。稻城县人民政府副县长任青,县交通运输局、项目规划设计单位、项目规划审查单位负责人陪同。

调研中,李王斌副局长一行调研指导组深入实地,每个路段详细听取了稻城县和设计单位的汇报,并针对不同情况情况对不同路段的规划设计作出了具体详细的指导。

李王斌同志强调,要强化政治意识,增强责任意识,进一步修改完善项目设计方案,方案要切合实际,具有可操作性;进一步细化应对措施,优化工作流程,做好进展汇报,加强部门协调,借助政策东风,发挥行业优势,激发工程沿线乡镇内生动力,对工程推进予以全方位支持,争取项目早日实施建设,让群众早日受益。

李王斌同志还实地调研指导了稻城县贡巴贡玖旅游公路、雄登寺通寺路等公路建设项目。


Copyright ©2018 www.daocheng.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:稻城县人民政府办公室 技术支持 好亦同
川公网安备51333702000101号
蜀ICP备11007939号-1 网站标识码:5133370003