2018年03月06日 星期二
稻城县应急管理局组织观看复工复产安全网络直播
来源:县应急管理局 发布时间:2020-03-10 11:54:47 浏览量:7007

按照《四川省安全生产委员会办公室关于组织收看复工复产消防安全网络直播的通知》要求,稻城县应急管理局组织机关相关股室、局属负责消防安全管理的具体工作人员,分散在各自的岗位进行观看复工复产消防安全网络培训。

直播中,监督员采取现场讲授、播放案例和企业示范的方式,讲解复工复产消防安全管理要点:一是安全用火、用电、用气、用油,确保企业生产运营安全有序;二是通过微信群定期发布火灾案例、消防安全常识及消防设施器材的操作要点,进行岗前消防安全培训;三是时刻保持消防车通道畅通,切勿封闭、堵塞、占用消防车通道,确保“生命通道”畅通无阻。工作人员纷纷表示,在日常工作中,我们一定严格按照工作要求和标准,在疫情防控和复工生产两不误的同时,坚守岗位、尽职尽责做好消防安全的各项工作,为应急管理的各项工作安全健康发展保驾护航。


Copyright ©2018 www.daocheng.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:稻城县人民政府办公室 技术支持 好亦同
川公网安备51333702000101号
蜀ICP备11007939号-1 网站标识码:5133370003