2018年03月06日 星期二
疫情就是命令 防控就是责任
来源:县应急管理局 发布时间:2020-02-07 11:34:42 浏览量:7018

为守好我县疫情防控北大门,执行疫情命令,担当防控责任。2月7日,由县委副书记吴斌同志带队,组织我局干部职工到桑堆镇检查指导新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作。

工作组一行到到桑堆后,首先对卡点工作进行检查,听取桑堆镇镇长、派出所所长和卫生院院长对卡点工作的汇报,并对卡点所作工作加以肯定和表扬。我局也将方便面和饮料等慰问物品交到卡点值班人员手中,向卡点工作人员亲切问候,表示在防控工作中你们辛苦了,并告诉他们在做好工作的同时也要加强自身保护,做好防护工作。其次,我局泽仁多吉局长也对安全生产和应急相关工作进行安排,要求高度重视道路安全、防灾减灾和草原森林防火等工作,为疫情防控工作做好安全保障。最后,吴斌书记进行三点强调:一是自上而下,补齐短板,落实好省、州、县各级的相关精神,到户到人,抓实抓细;二是增强信心,措施落实到位,责任落实到人;三是讲政治,提高政治站位,充分发挥好党员先锋作用和调动财政供养人员积极性、主动性。


Copyright ©2018 www.daocheng.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:稻城县人民政府办公室 技术支持 好亦同
川公网安备51333702000101号
蜀ICP备11007939号-1 网站标识码:5133370003