2018年03月06日 星期二
副县长、公安局长俄吉志美深入木拉乡检查指导工作
来源:县公安局 发布时间:2020-02-18 02:07:27 浏览量:1095

副县长、公安局长俄吉志美深入木拉乡检查指导工作

   为了解辖区防疫工作开展情况,及时发现和解决工作中存在的问题,确保防疫工作的顺利进行。2月18日,副县长、公安局长俄吉志美带队深入木拉乡开展督导检查。

   期间,俄吉志美副县长通过实地查看、查阅台账、听取汇报等方式详细了解了木拉乡和防控卡点疫情防控工作开展情况,并指出了存在的问题。同时,他强调:一是要坚决扛起疫情防控工作责任,全面做好木拉乡疫情防控工作;二是要做到“四个到位”,即宣传到位、排查到位、识别到位、管理到位,确保新冠肺炎疫情防控工作有序开展;三是要继续加大宣传力度,为防疫工作顺利开展奠定坚实基础。


Copyright ©2018 www.daocheng.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:稻城县人民政府办公室 技术支持 好亦同
川公网安备51333702000101号
蜀ICP备11007939号-1 网站标识码:5133370003