2018年03月06日 星期二
为欢庆即将到来的2020年,12月30日上午,我县在雪山广场上举办了以“迎新年,庆元旦”为主题的2020年元旦文艺汇演。
来源:稻城微坛 发布时间:2019-12-30 03:48:03 浏览量:14922

  为欢庆即将到来的2020年,12月30日上午,我县在雪山广场上举办了以“迎新年,庆元旦”为主题的2020年元旦文艺汇演。
县委宣传部王芳部长致辞
 宣传部部长王芳,首先代表县委、县人大、县政府、县政协四大家祝大家节日快乐!
  她指出: 2019年是我县经济社会发展最为艰辛、脱贫攻坚最为繁重、自然灾害最为严重的一年,面对宏观经济下行压力、脱贫攻坚迎检和巩固,稻城县在州委、州政府的坚强领导下,团结带领全县干部群众,以坚如磐石的信心、破除万难的勇气、坚韧不拔的毅力,成功创建全省首批天府旅游名县,国家民族团结进步示范县等。保持了经济社会高速度与高质量发展、全面小康与长治久安齐头并进的良好态势。
  她强调:下一步,我们将通过“三项举措”推进文化事业建设:
  “建阵地 "启动实施124个行政村文化活动阵地建设。“ 带队伍”充实“格桑花+企业+艺人”演艺队伍。“办活动”举办迎新春、登秋等系列大型活动。并借助“天府旅游名县”联盟平台,深挖文化内涵,推进“文旅融合”,丰富全县干部群众的精神文化生活,助力“美丽生态创新开放繁荣小康新稻城’精彩的文艺表演
   活动现场,女子群舞《阿克祥巴》、男子独唱《山歌》及《阿西菩》、《手指锅庄》等节目充分的体现出了藏族儿女对祖国、对家乡、对美好生活的热爱。同时,以歌、舞、等形式,描绘出一幅充满热情、幸福的藏族风情画。
  台下的观众也被演员们的热情所感染,用热烈的掌声、欢笑声为演员们喝彩。


Copyright ©2018 www.daocheng.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:稻城县人民政府办公室 技术支持 好亦同
川公网安备51333702000101号
蜀ICP备11007939号-1 网站标识码:5133370003