2018年03月06日 星期二
省文化厅文化执法局局长宋俊武带队赴稻城县开展文化旅游市场专项整治行动
来源:县文广旅局 发布时间:2019-09-24 09:20:30 浏览量:114678

   9月18日至20日,省执法局局长宋俊武一行赴稻城县督导文化旅游市场专项整治行动暨暑期汛期安全生产工作开展情况,州文化广播电视和旅游局总工程师王秋蓉、县人民政府副县长仁青、州文化广播电视和旅游局相关负责人及县文化广播电视和旅游局相关负责人陪同检查。

   督查组一行在县文广旅局办公室听取了州文化广播电视和旅游局总工程师王秋蓉、州局市场科科长藏格就全州文化旅游市场专项整治行动暨暑期汛期安全生产工作开展情况汇报,副县长仁青同志从专项整治工作开展情况、暑期汛期安全生产工作开展情况、十一黄金周工作准备情况、存在的问题以及下一步打算五个方面向督导组一行汇报了我县工作开展情况。督导组听取汇报后,对全州开展的专项整治行动暨安全生产工作表示肯定。同时要求,一要进一步加大力度,持续加力,认真做好文化旅游市场专项整行动暨安全生产工作,二要全力做好十一黄金周期间的各项准备工作,要尽早谋划,尽早准备,制定切实可行的应急预案,加强旅游市场的日常检查,确保黄金周期间的各项工作顺利开展,三要加大文化市场检查力度,今年是建国70周年,大事喜事频繁,文化市场的检查力度不能松懈,要把意识形态的监控和主动权牢牢抓在手上,确保文化市场干净、规范、有序。

   督导组一行还深入县城部分网吧、歌舞娱乐场所开展实地检查,县文化旅游市场综合执法大队陪同检查。


Copyright ©2018 www.daocheng.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:稻城县人民政府办公室 技术支持 好亦同
川公网安备51333702000101号
蜀ICP备11007939号-1 网站标识码:5133370003