2018年03月06日 星期二
景区、香格里拉派出所召开建国70周年安保维稳动员部署会
来源:县公安局 发布时间:2019-09-12 11:41:22 浏览量:28931
 

为认真贯彻落实县局关于建国70周年安保维稳会议精神,911日下午,景区、香格里拉派出所召开建国成立70周年安保维稳动员部署会。

会议要求:一是要集中管理装备,使装备管理更加制度化、规范化。二是要加强应急装备日常保养和检查。各类装备与清单、进出账目要一致,要定期对库存装备进行清点核查,确保应急装备存量清晰。三是要做到及时维护更换。对过期的单警装备要及时淘汰,对损坏的装备要及时更新维护,确保应急装备的状况良好。四是要加强培训,使全体民警能够熟练掌握单警装备的基本性能、使用方法、使用技巧和操作程序,提升民警实际应用单警装备的能力。五是要认真贯彻落实四川省公安厅《从严管理队伍六项规定》及县局实行的禁酒令,确保落实好建国70周年安保维稳任务。

会议强调:做好建国70周年安保维稳工作,是一项重大的政治任务,也是今年工作的重中之重,是一场必须全力以赴、确保打赢打胜的硬仗。派出所全体民辅警要进一步增强紧迫感、责任感和使命感,切实把各项实战化的应急保障工作做实、做细、做到位,为国庆期间安保维稳工作的顺利开展做好充分保障。


Copyright ©2018 www.daocheng.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:稻城县人民政府办公室 技术支持 好亦同
川公网安备51333702000101号
蜀ICP备11007939号-1 网站标识码:5133370003