2018年03月06日 星期二
开展森林草原防火及安全生产督导检查
来源:县应急管理局 发布时间:2019-08-30 07:37:46 浏览量:84095 分享:

开展森林草原防火及安全生产督导检查

开展森林草原防火及安全生产督导检查

为深入贯彻落实全州加强森林草原和城乡防火安全工作电视电话会议精神。根据工作安排,4月4日,由我局副局长敦建带队,组织县林草局相关工作人员赴稻坝片区各乡(镇)开展督导检查工作。

工作组一行通过翻阅资料、实地查看、召开座谈会等形式对各乡(镇)应急救援队伍管理、应急预案、相关规章制度、应急救援物资储备、工作安排部署情况等进行了检查。

同时,在督导检查过程中强调,一是要严格落实主体责任,完善工作机制,明确职责分工,提高对防火及安全生产工作的认识;二是各乡(镇)要加强防火及安全生产知识、法律法规的宣传教育,提高群众对防火、安全生产的意识;三是要规范管理应急储备物资,同时定期组织应急演练,确保一旦发生紧急情况能第一时间反应,有效处置;四是要进行一次安全大检查,有效消除各类安全隐患,保障群众生命财产安全。


Copyright ©2018 www.daocheng.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:稻城县人民政府办公室 技术支持 好亦同
川公网安备51333702000101号
蜀ICP备11007939号-1 网站标识码:5133370003