2018年03月06日 星期二
稻城县统计局召开脱贫攻坚突出问题整改部署会
来源:稻城县统计局 发布时间:2018-08-05 07:24:11 浏览量:69981

为深入查摆全县脱贫攻坚现场验靶中存在的突出问题,切实抓好整改落实,确保脱贫攻坚各项政策措施、目标任务落地见效731上午10点县统计局组织全体干部职工召开脱贫攻坚突出问题整改部署会,统计局班子成员及干部职工、龙伍村第一书记参加了会议。

会上,阿东局长就稻城县脱贫攻坚现场验靶情况即存在的问题进行了通报,并要求:一要深入开展摸底工作。集中力量对脱贫攻坚突出问题开展全面摸底排查,建立工作台帐,确保各项问题整改到实处。二要建立“三张清单”。建立“党员干部政策落实清单贫困户享受政策和帮扶清单非贫困户享受的政策红利清单”三张清单。四要抓好指导、督查。帮扶单位要确实负好问题整改工作的指导责任,要细致到每一项问题的整改措施指导,第一书记、包村干部要迅速开展督查工作,结合指导,既要督促发现问题,也要指导和督促整改问题,既确保把问题找出来,又确保把问题整改到位。对整改中确因作风不实、力度不大等主观因素致使整改不到位,问题依然突出的,或有违法违纪行为的要严肃处理、问责。


Copyright ©2018 www.daocheng.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:稻城县人民政府办公室 技术支持 好亦同
川公网安备51333702000101号
蜀ICP备11007939号-1 网站标识码:5133370003