2018年03月06日 星期二
县政府办保春耕、助力脱贫攻坚
来源:县政府办 发布时间:2018-05-14 11:27:38 浏览量:503

近日,副县长崩恩率我县政府办20余名机关党员干部,以开展“走基层、解民难、助春耕”活动为契机,到赤土乡阿西村,深入田间地头,帮助贫困户及缺乏劳动力的家庭种植青稞、土豆等农作物,以实际的行动解决了该类群众的春耕燃眉之急。

活动中,大家顶着烈日的照射,带着农用工具,有的挖坑、有的翻耕、有的撒种、有的复土,认真的帮助阿西村贫困户播种农作物,让老百姓看到了一个有集体,有能力,有效率的团队。在春耕的同时,副县长崩恩与县政府办负责人深入结对帮扶户,详细询问其家庭情况,充分了解帮扶户在春耕中所面临的困难,就如何解决困难,积极的为帮扶户出点子、提建议、找办法。副县长崩恩指出,全体机关干部务必高度重视此次活动,以此次活动作为载体,深入推进创建服务型党组织。并在今后的工作中要坚持从实际出发,力所能及为老百姓办好事、办实事,树立良好的机关干部形象。

通过此次活动充分的展现了县人民政府的机关党员干部深入基层、深入群众、积极服务群众的良好精神面貌,进一步的拉近了党员干部与农牧民群众之间的距离。此次活动的开展得到了当地群众的一致好评,同时也为阿西村今年脱贫攻坚各项工作的开展起到了积极的推动作用。


Copyright ©2018 www.daocheng.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:稻城县人民政府办公室 技术支持 好亦同
川公网安备51333702000101号
蜀ICP备11007939号-1 网站标识码:5133370003