2018年03月06日 星期二
州人大王成康副主任一行开展水洛河巡河工作
来源:稻城县水务局 发布时间:2018-04-20 04:11:29 浏览量:805

4月20日,州人大副主任水洛河州级河长王成康在州审计局及我县县委副书记吴斌、仁青扎西副县长曾小平副县长等的陪同下,对水洛河稻城段展开巡河工作。

巡河主要针对上一次水洛河辖区内的桑堆镇金珠镇、省母乡河段内弃渣、泄洪安全等问题的巡查。途中王成康主任肯定了我县对于水洛河各瓦村段派出两台机械为期1个月的泄洪安全隐患的处理工作和及时拆除茶花村段老铁索桥对泄洪造成安全隐患整治工作给予肯定。并对水洛河稻城段辖区内进行了全面巡河指导工作。

王成康主任在巡河中提出几点要求:一是环境生态文明,即水生生物、水土保持、植被恢复等方面;二是保护水资源,即河道排污、河道卫生等方面;三是河道岸线保护,即积极争取资金修建提防工程,在河道两岸30米的范围内禁止各种建筑工程等方面。

王成康主任提出今后水洛河各河段的沿线各要各守一段,全面履职。要求各村级对各村河道范围进行定期不定期巡河;各村河道环境卫生加强整治与防控,提出了各村要严格控制乱排、乱放、乱扔现象,从根本上解决问题,确保河道从环境生态文明、水资源、河道岸线保护等各方面全面达标,已达到河长制工作四项行动任务要求的成效


Copyright ©2018 www.daocheng.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:稻城县人民政府办公室 技术支持 好亦同
川公网安备51333702000101号
蜀ICP备11007939号-1 网站标识码:5133370003