2018年03月06日 星期二
傍河乡对防汛抗工作进行安排部署
来源:傍河乡 发布时间:2018-05-08 11:39:37 浏览量:787

为进一步落实县政府关于2018年防汛工作的部署,切实加强全乡防汛工作,确保全乡防汛工作稳步开展,傍河乡召开防汛、地质灾害防治工作会议,乡全体干部、各村 “两委”及第一书记参加了会议。 

会上对各村的防汛工作进行梳理,并做出要求:一是加强值班力度;二是加大宣传和巡查力度;三是及时调整领导小组;四是各村要高度重视防汛工作;五是做好值班工作,保证信息畅通,24小时开机;六是加大巡查和监管工作力度;七是制定防汛防灾方案;八是在下雨天加强地质灾害隐患排查和巡查力度;九是做好发现灾情及时反馈和汇报工作;十是突出重点,严防死守,对沿河地势低洼易淹易涝地段及地质灾害隐患点要加强巡查和监控,发现隐患点立即汇报采取有效措施,提前做好各项防范工作。

会议强调:地质灾害防治工作,事关人民群众的生命财产安全,希望参会人员严格安照要求做好各村防汛工作,加强宣传教育,全面落实地质灾害防治工作的各项制度,确保全乡农牧民群众财产、生命安全。


Copyright ©2018 www.daocheng.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:稻城县人民政府办公室 技术支持 好亦同
川公网安备51333702000101号
蜀ICP备11007939号-1 网站标识码:5133370003