2018年03月06日 星期二
香格里拉镇召开“大学习”活动动员部署会
来源:香格里拉镇 发布时间:2018-05-07 09:39:14 浏览量:492

为牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”,确实做到“四个服从”,根据县委统一安排部署,6日,香格里拉镇召开“大学习”活动动员部署会,全镇干部职工以及各村(社区)两委负责人参会。

会上,镇长格桑尼玛传达了县委“大学习”活动动员部署 精神,并对“大学习”活动开展提出了要求:一是要把开展“大学习”活动与落实县第十二次党代会和县委十二届三次全会精神结合起来,落实责任,挂图作战,创新推进,加强督查。二是要把开展“大学习”活动与深化“两学一做”、“三会一课”学习教育结合起来。注重思想解放、队伍建设、问题整改、成果运用。三是要把开展“大学习”活动与解决突出问题结合起来。真正把差距找准、原因找对、目标找端、措施定实。四是要把开展“大学习”活动与做好当前各项工作结合起来。要进一步丰富和完善工作规则和议事决策程序,做到带头讲政治、守规矩并坚决按规矩办事;要细化分解目标任务,将任务明确到点,责任落实到人。

 


Copyright ©2018 www.daocheng.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:稻城县人民政府办公室 技术支持 好亦同
川公网安备51333702000101号
蜀ICP备11007939号-1 网站标识码:5133370003