2018年03月06日 星期二
中共稻城县委调研县公安局班子运行情况动员会
来源:稻城县公安局 发布时间:2018-04-27 10:27:36 浏览量:902

425日上午,在稻城县公安局会议室召开了中共稻城县委调研县公安局班子运行情况动员会,会议由副县长、公安局局长周贵兵主持,吴斌书记、人事局局长何光阳、县公安局政委刘志刚、各科所队长以及县局所有民警参加了此次会议。

会上县委副书记吴斌做了重要讲话,针对公安民警人心浮动,思想状况,队伍现状,要求从没有做好向正确的角色转变。他强调了五个必须,把思想、行动和公安民警政治站位进一步强化了意识的重要性。做到打铁还需自身硬,党委班子做好表率作用,充分发挥模范作用,从严治警,以团结务实的工作作风,深入推进公安工作。公安民警要严格执法,提高宗旨意识,开展大学习,向科技强警,打造一支铁的纪律队伍。展现出一支新活力队伍。

最后副县长、公安局局长周贵兵指出,此次大会是对我们队伍的关心关爱,同时也指出了问题与不足,希望大家抓好贯彻落实与整改。


Copyright ©2018 www.daocheng.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:稻城县人民政府办公室 技术支持 好亦同
川公网安备51333702000101号
蜀ICP备11007939号-1 网站标识码:5133370003