2018年03月06日 星期二
稻城县局积极备战“天空跑”国际赛事安保工作
来源:稻城县公安局 发布时间:2018-04-28 09:48:04 浏览量:1033

一年一度中国飚山越野稻城亚丁天空跑.龙腾亚丁世界山地越野赛将于4月28日至30日在稻城举办。为全面做好此次安全保卫工作,确保比赛期间全县社会治安大局稳定,保障人员的绝对安全和国际重大赛事的顺利进行,稻城县公安局按照赛事协调会议定事项以及安保工作要求,提前部署落实全力以赴筹备各项安保准备工作。

一是切实加强组织领导。认真落实定岗、定位、定员、定责、保证安全工作要求,进一步制定完善工作方案、预案,根据工作实际成立了安全保卫相应领导机构,设置应急处突、社会面防控、道路交通管理、现场保卫等若干工作小组,以工作方案要求为基准,狠抓各项安全措施的落实。二是提前谋划细致筹备安保事宜。为确保各项工作措施落实落地,加大安保工作督导力度,县局主要领导带队深入开展活动现场实地踏勘和调研,根据实际情况积极做好安防设施设备、应急救援、消防车辆、道路清障、安全器材、警用装备器材准备,为确保赛事安全提前做好准备。三是深入开展社会治安整治。严格开展赛事驻地接待单位人员审查和治安隐患排查,确保各项安全措施、制度落实到位;持续开展特种行业、治安复杂场所清查整治,严厉击黄赌毒等各类违法犯罪活动,始终保持对违法犯罪的严打高压态势,高压态势促进社会治安秩序持续稳定。四是全面提升社会防控等级,全面加强社会治安管控力度,进一步落实工作措施,切实加强各种社会矛盾、安全隐患、和不稳定因素的排查掌握,深入开展风险隐患评估,以防重大案件、防突发事件、防重大交通事故为重点,全面确保赛事安全顺利举办,确保实现万无一失,确保安全的工作目标。


Copyright ©2018 www.daocheng.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:稻城县人民政府办公室 技术支持 好亦同
川公网安备51333702000101号
蜀ICP备11007939号-1 网站标识码:5133370003