2018年03月06日 星期二
稻城县副县长、公安局长周贵兵组织召开全县消防工作会议
来源:稻城县公安局 发布时间:2018-04-26 09:38:37 浏览量:938

4月25日,全州消防工作电视电话会议结束后,县人民政府副县长、公安局长周贵兵组织召开全县2018年消防工作会议,县委、人大、政协、政府办公室、各消防成员单位负责人和企事业法人代表参加会议,会议由消防大队负责人赵子鹏主持。

会议对2017年工作作了回顾总结,全面部署了2018年全县消防工作,并签订《稻城县消防工作目标责任书》。周贵兵副县长在会上强调:全县各级各部门、各消防成员单位要积极加强组织领导和协调配合,切实履行部门职责职能,一是要深入抓好火灾隐患整治工作,确保辖区火灾形势高度稳定。尤其是消防部门要加强消防安全检查和指导力度,对排查出的隐患要依法采取最严厉措施铁腕除患。二是要切实加强日常监管指导工作,深入扎实开展指导社会单位建立完善消防安全制度机制,坚决杜绝全县各农牧地区、重要部位、场所发生重大消防事故。三是要扎实开展消防安全宣传,确保取得良好的宣传效果和社会效果,增强人民群众消防意识和自防自救能力,有效维护人民生命财产安全,为全县旅游发展、社会稳定和人民安居乐业创造良好的消防安全环境。


Copyright ©2018 www.daocheng.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:稻城县人民政府办公室 技术支持 好亦同
川公网安备51333702000101号
蜀ICP备11007939号-1 网站标识码:5133370003