2018年03月06日 星期二
我县召开2018年第一次全体(扩大)会议暨廉政工作会议
来源:稻城县人民政府办公室 发布时间:2018-05-02 10:43:30 浏览量:567

为深入贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中全会精神,中央、省、州、县委经济工作会议精神和国务院、省政府第一次廉政工作会精神,进一步明确任务,细化目标,确保有效推进政府全年工作和廉政建设。4月28日,我县在党政综合大楼大型会议室召开了稻城县人民政府2018年第一次全体(扩大)会议暨廉政工作会议。

樊玉良就围绕项目建设和固定资产投资、深化改革工作、统计和审计工作、城乡提升、目标管理、加大代表委员提案和批评建议加办力度、财政税收和国资国企改革、行权平台建设、河长制工作、档案工作、环保工作、安全生产、义务教育工作、医疗队伍建设、十项民生工程和20件民生实事、异地扶贫搬迁、党风廉政17个方面工作进行了再要求。

        樊玉良强调,政府廉政建设务必认真贯彻落实党的十九大精神,中央、省委、州委关于全面从严治党重大决策部署,学习贯彻中央纪委二次全会、国务院第一次廉政工作会、省纪委二次全会、省政府第一次廉政工作会、州纪委三次全会精神,清醒认识廉政建设形势,强力推进“两学一做”学习教育常态化制度化,实施好“不忘初心、牢记使命”主题教育,带头参加“大学习、大讨论、大调研”活动,深化“放管服”改革,抓好机构改革,转变政府职能,力图强化科学监管、降低行政成本、提高行政效率,增强政府公信力、执行力。各乡镇、各部门要排查党风廉政的风险隐患,进一步加强法规、法纪的学习,注重民主决策、科学决策,做好政务公开,构筑廉政防线,落实主体责任,加大惩处力度,把党风廉政建设记在心上、扛在肩上、抓在手上,全力营造风清气正的良好环境。


        会上,县发改局、住建局、交通局负责人就2018年工作安排及廉政建设作了发言;传达了国务院、省政府第一次廉政工作会精神;副县长仁青、思子热太、周贵兵、曾小平、崩恩、李新分别围绕各自分管工作,对2018年工作进行了安排部署;签订了《2018年度稻城县人民政府领导班子成员落实党风廉政建设主体责任目标责任书》《生态文明建设与环境保护责任书》

Copyright ©2018 www.daocheng.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:稻城县人民政府办公室 技术支持 好亦同
川公网安备51333702000101号
蜀ICP备11007939号-1 网站标识码:5133370003