2018年03月06日 星期二
开展道路交通安全检查
来源:稻城县安监局 发布时间:2018-04-27 09:29:45 浏览量:689

为了规范我县运输市场,严厉打击非法运营、无证驾驶、证照不全、超速超载等存在的问题,为迎接“五一”小长假和旅游旺季的到来营造良好的运输坏境,根据县政府主要领导的指示,我县安监、交警、运管和路政部门组成联合执法小组,于4月17日—4月25日在S216线色拉八公里处设卡对过往车辆进行常规检查。

此次检查,共出动检查人员80余人次,检查车辆30余台次。检查重点车辆99辆,大型货车、大型装载车62辆,营运车辆256辆,自驾车3800余辆。教育、处理超速、超载及无证驾驶车辆25辆。执法过程中,对交通违法驾驶员开展相关法律法规安全教育,耐心向其讲解车辆超载、超限等各类违法行为可能带来的巨大危害。

通过此次集中联合整治行动,进一步严厉打击了违法违规车辆,有效遏制了货运车辆超限超载、装载不规范的违法行为。不仅对非法营运人员和车辆起到了积极的震慑作用,而且“野的”拉客现象大大减少,为营造我县干净、规范的运输市场起到了预期的效果。

 

 


Copyright ©2018 www.daocheng.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:稻城县人民政府办公室 技术支持 好亦同
川公网安备51333702000101号
蜀ICP备11007939号-1 网站标识码:5133370003