2018年03月06日 星期二
关于县卫生计生监督执法大队配备相关办公用品的申请
来源:卫生和人口计划生育局 发布时间:2017-10-20 10:29:11 浏览量:577

州卫生计生监督执法支队:

我局卫生计生执法监督大队因当前的办公设备相当落后,相关现场执法取证设备缺乏,不能很好的适应当前卫生监督执法工作。为了更好的开展我县的卫计监督执法工作,因此需要增加配备相应的办公和执法取证设备。具体清单如下:

办公用台式电脑2台;办公用打印机1台;办公用扫描仪1台;现场执法取证使用单反相机1台。以上办公和现场执法取证设备预计需要资金约2万元左右,望上级领导给予协调匹配为谢!

                             稻城县卫生和计划生育局

                                  2017年10月17日


Copyright ©2018 www.daocheng.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:稻城县人民政府办公室 技术支持 好亦同
川公网安备51333702000101号
蜀ICP备11007939号-1 网站标识码:5133370003