2018年03月06日 星期二
稻城县召开落实河长制暨防汛安全生产部署会
来源:水务局 发布时间:2017-06-22 09:48:36 浏览量:734


    为做好2017年防汛减灾工作,确保防洪安全,以优异成绩迎接党的十九大召开。5月23日,我县在省、州要求下,围绕“两个检查、三个转变”的总体要求,立足实际,由县人民政府主持召开落实了全县河长制暨防汛安全生产部署会,人大代表、政协代表、各防汛指挥部成员单位、各水电站参加了此次会议。

    首先,县气象局通报2017年气象趋势,并提出重要的对策建议;县防汛副指挥长、县水务局局长罗格对2017年防汛减灾及安全生产方面作了安排。

    会上,县委常委、县人武部部长、县防汛副指挥长滕云对我县防汛工作作了重要讲话,并提出:一是要充分认清严峻形势,切实增强防汛形势的紧迫感、责任感;二是明确任务要求,科学制定应对措施;三是做好充分准备,提升应对能力。

    县防汛指挥部指挥长曾晓平对我县河长制推进工作及防汛安全生产方面作安排部署,并要求:一是严防死守,落实防汛责任,做到层层抓,级级管;二是突出工作重点,落实防汛措施,要认真做好各级隐患排查工作,加强防汛物资、防汛队伍建设;三是明确责任,确保安全度汛;四是要严格防汛安全生产工作制度和工作纪律,做好防汛工作。

会后,县防汛抗旱指挥长曾晓平与乡镇代表签订了本年度防汛目标责任书。


Copyright ©2018 www.daocheng.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:稻城县人民政府办公室 技术支持 好亦同
川公网安备51333702000101号
蜀ICP备11007939号-1 网站标识码:5133370003