2018年03月06日 星期二
亚丁景区结合5A创建开展干部能力提升大讨论
来源:稻城之窗 发布时间:2017-03-02 10:22:49 浏览量:432

一是抓思想,促解放。创建5A级旅游景区,是一项复杂的系统工程,涉及多个层面、多项任务。全局干部职工应在创建过程中,大胆解放思想、创新工作理念、革新工作方式,为加快创建工作提供强有力的智力支撑和思想保障。

二是抓能力,重提升。创建5A级旅游景区,要求高,难点多,任务重,且竞争激烈。全局干部职工应通过加强5A标准学习,强化5A专题培训,积极“走出去”参与5A优秀景区的交流探讨和虚心借鉴创建先进模式,不断提升工作能力,适应5A创建新要求、新挑战。

三是抓执行,强贯彻。创建5A级旅游景区,贯彻执行是关键。全局干部职工要按照《稻城亚丁景区创建国家5A级旅游景区实施方案》,签订目标责任书,明确目标任务、时间节点、形象进度和工作职责,把5A创建工作落实到人,落实到项目,强力推进景区5A创建八大提升工程。

四是抓进度,提效率。创建5A级旅游景区,提升效率是重点。全局干部职工要全面掌握、及时消化5A创建“一标三则”系列标准,对照标准,注重创建效率提升,制定科学、严谨的作战图,倒排时间、倒排工期,确保景区创5A工程软硬件条件的快速提升。同时要通过督导检查倒逼效率提升。采取定期和随机检查相结合的方式对景区创5A工作进行全方位的督促检查,坚持动态管理,细化查找问题,推行“进度和质量问责制”,切实提升创建效率和质量,确保亚丁创建国家5A级旅游景区目标的早日实现。


Copyright ©2018 www.daocheng.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:稻城县人民政府办公室 技术支持 好亦同
川公网安备51333702000101号
蜀ICP备11007939号-1 网站标识码:5133370003