2018年03月06日 星期二
稻城县水务局深刻吸取辽宁拉票贿选案教训确保人大换届选举风清气正
来源:水务局 发布时间:2016-12-22 04:38:37 浏览量:796

 近日,我局组织对《学习四川省组织部、四川省人大常委会办公厅(关于深刻吸取辽宁拉票贿选案教训、确保人大换届选举风清气正的通知)》文件精神进行贯彻学习。会上,全局深入剖析辽宁拉票贿选案根源,要求全体职工认清该案严重危害,深刻总结反思,汲取教训,引以为戒。

会上全体职工深入学习了习近平总书记系列讲话精神和重要论述,认真学习中央《通报》和省委领导干部大会精神,全面深入地对辽宁拉票贿选案进行了剖析反思,局领导班子成员逐一发言,阐明观点认识,逐步剖析根源,认清事件危害,坚持有则改之无则加勉的态度,紧密结合自身实际查找问题,明确整改措施。

局党支部书记、局长罗格同志对此次学习进行总结发言,提出几点要求一是要把思想认识统一到中央、省委对辽宁拉票贿选案的查处上,坚决拥护中央决定,坚决支持对拉票贿选案涉案人员的查处,深刻认识拉票贿选案的根源、危害,深刻汲取拉票贿选案的教训,正风肃纪,建设好党的良好政治生态环境;二是要保持清醒认识、增强政治定力,以更坚定的决心、更强的韧性和更大的力度,抓好各项规定的贯彻落实,增强贯彻落实党规党纪的思想自觉和行动自觉;三是要坚持正确选任用人导向,坚持德才兼备、以德为先原则,真正让干事干净的人不吃亏;四是要敢抓敢管,切实担当履行管党治党政治责任,在党言党、在党忧党,正人先正己,用严明纪律管住自己,率先垂范,以上率先,带好班子,管好队伍,把严和实贯穿到管党治党全过程,贯穿到干事创业全过程,用水务工作成果来检验活动效果。


Copyright ©2018 www.daocheng.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:稻城县人民政府办公室 技术支持 好亦同
川公网安备51333702000101号
蜀ICP备11007939号-1 网站标识码:5133370003