2018年03月06日 星期二
县长信箱
信件快速查询
信件详情
写 信 人 拉姆 写信时间 2016/9/14 17:10:48
联系地址 稻城县金珠镇 联系电话 18383605490
信件主题 宗教信仰自由政策的主要内容是什么?
信件内容 宗教信仰自由政策的主要内容是什么?涉及宗教内容的出版物应遵循哪些规定?
回复内容 一、宗教信仰自由政策的主要内容是什么?答;每个公民既有信仰宗教的自由,也有不信仰宗教的自由;有信仰这种宗教的自由,也有信仰那种宗教的自由;在同一宗教里面,有信仰这个教派的自由,也有信仰那个教派的自由,有过去不信教而现在信教的自由,也有过去信教现在不信教的自由。信教公民和不信教公民、信仰不同宗教的公民应当相互尊重、和睦相处。 二、涉及宗教内容的出版物应遵循那些规定? 应当符合《出版管理条例》的规定,并不得含有下列内容; 破坏信教公民和谐相处的。 破坏不同宗教之间和睦及宗教内部和睦的。 歧视、侮辱信教公民或不信教公民。 宣传宗教极端主义。 违背宗教的独立自主自办原则的。
Copyright ©2018 www.daocheng.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:稻城县人民政府办公室 技术支持 好亦同
川公网安备51333702000101号
蜀ICP备11007939号-1 网站标识码:5133370003