当前位置: 首页 / 走进稻城 / 稻城旅游 / 发展稻城 / 基础设施

全力保障“十一黄金周”市容秩序及旅游服务工作

发布时间:2020-10-14 10:10
来源:
访问量:0
【打印文本】
分享到:

全力保障“十一黄金周”

市容秩序及旅游服务工作

为努力营造整洁、有序的市容环境,确保广大游客及人群众在节日期间过得欢乐、祥和、安定,根据政府统一要求,稻城县综合行政执法局强化值班备勤,压实压紧责任,全局干部坚守在工作一线高标准、严要求地开展了执法保障工作

一、精心组织,落实责任。按照政府要求,综合执法局明确要求,落实责任,全局干部取消假期全力保障“十?一黄金周”旅游服务工作,并召开工作会议,统一思想,认真部署,确保节日执法保障工作有序开展。

二、统筹安排,保障有力。国庆前夕,根据扎西局长指示,要求加大督查巡查力度,对发现存在问题及时自查整改,要求在节日期间加大规范整治力度。国庆期间取缔、查处无证设摊经营、跨门占道经营及乱吊挂等各类违章行为128余起重点加强了白塔公园步行街天街商业中心、农贸市场出入口等区域的执法力量;继续加大夜间巡查力度,严格查处夜宵摊、夜间无证占道经营等各类违章行为共取缔(处罚、暂扣物品)各类违规行为12起,教育警告违规行为56起。

三、保持城市管理劲头不松、力度不减,确保为民群众营造出整洁优美、干净有序、文明和谐的市容环境。在执法过程中广大队员注重执法方式方法,严格遵守执法程序,坚持“教育为主,处罚为辅”的原则,展现了良好的执法队伍形象。 

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻