当前位置: 首页 / 走进稻城 / 稻城旅游 / 发展稻城 / 产业经济

实施农旅融合项目 推进我县经济发展

发布时间:2018-05-17 21:08
来源:
访问量:0
【打印文本】
分享到:

44日,我局布多局长陪同县委布邱常委及工作组前往所冲二村、龙古村等农旅融合示范村开展调研工作,在龙古村重点调研了人工湖建设地,在所冲二村重点调研了高原极限越野赛道及牧民生活体验点,征求广大村委干部的建议及对本村旅游开发的想法,考虑基层群众的想法,不断提升公民旅游意识,在此基础上请专家研究规划,形成我县农旅融合示范村建设方案,打造出我县农旅融合示范村。

布邱常委也对今年旅游扶贫工作提出了要求,在2018年完成全县摘帽任务、完成脱贫、完成农旅融合示范村及旅游扶贫示范区的创建,努力发展稻城全域旅游,达到借助全域旅游发展趋势帮助贫困户脱贫的总体目标。

   

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻