当前位置: 首页 / 走进稻城 / 稻城旅游 / 发展稻城 / 产业经济

闽、粤、湘川西旅游考察团深入我县考察旅游资源

发布时间:2018-05-17 20:39
来源:
访问量:0
【打印文本】
分享到:

      3月25日,四川假日旅行社邀请福建省福州市旅游协会、广东省惠州国际旅行社、湖南怀化湘西旅行社等各大旅行社到我县考察旅游资源发展,并召开座谈会。县文化旅游和广播影视局负责人及一行工作人员参加座谈会。

      会上,县文化旅游和广播影视局负责人对考察团一行的到来表示欢迎,并就稻城旅游开发、旅游规划等情况向考察团一行做了详细介绍,希望各大旅游协会及旅行社能够开通稻城旅游线路,在观光休闲游的基础上,打造精品旅游线路,将稻城推介出去,也积极推动双方的合作交流向更大范围、更宽领域、更高层次发展,促进携手实现优势互补、战略共赢。考察团代表踊跃发言,对我县发展旅游优势和存在不足发表了见解,希望在以后工作中加强与稻城的交流沟通,将考察成果切实运用到双方旅游产业发展中,促进双方旅游资源共享,实现合作共赢。

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻