当前位置: 首页 / 走进稻城 / 稻城旅游 / 吃住行游购娱 / 

清扫公区垃圾 净化旅游环境

发布时间:2020-09-29 14:07
来源:
访问量:0
【打印文本】
分享到:

为做到“迎中秋庆国庆”两节期间环境卫生和疫情防控“两不误”“双胜利”,有序贯彻落实稻城县爱国卫生运动委员会办公室关于开展“迎中秋庆国庆”环境清扫活动的通知(稻爱卫办〔2020〕7号文件要求,9月29日,我局组织干部职工清扫公区、办公区及办公区周边环境。一是“美化、净化”沿线公路,助力提供干净舒适旅游环境。紧紧围绕“中秋”“国庆”双节旅游,展现美丽生态、创新开放、和谐稳定的新稻城,组织干部职工对我局所属公区内的路段进行全面、细致地清扫。二是全面清扫公区、办公区及周边环境,确保不留卫生死角。对公区内路段、林区、住宅区、办公区及周边环境进行全面清扫,严格按照有序清扫、不留死角、科学处理的要求,抓实清扫活动。三是完善常态轮值清理制度,确保持恒美化家园。再次要求坚持执行常态化轮值清理制度,保持公区、办公区及周边环境卫生的干净。

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻