当前位置: 首页 / 走进稻城 / 稻城旅游 / 吃住行游购娱 / 

稻城县搭好三个“平台”提升旅游服务质量

发布时间:2016-10-01 20:35
来源:
访问量:0
【打印文本】
分享到:

为确保“十一”黄金周为广大游客做好旅游接待和旅游服务工作,香格里拉镇积极创新举措,搭建好三个“平台”,努力提高服务质量,切实提升国际旅游小镇形象。

一是设好旅游咨询台。围绕重要节点和游客集中区域,集中设置由机关工作人员、公安、交警等人员组成的游客咨询台3个。同时,积极动员大中型宾馆酒店设立咨询台10个,主动开展交通线路、住宿就餐、景点游览等咨询服务。目前已接受游客咨询1000余人次,极大地方便了游客出行。

二是建好志愿服务队。整合青年自愿者、医疗志愿者等资源,组建了一支30人的旅游服务自愿者队伍,深入到社区、宾馆、售票大厅等地方,发放“温馨提示卡”1万余份,引导游客规范停车,文明旅游。

三是用好酒店管理群。充分运用新媒体手段,组建了香格里拉镇酒店业务管理群,及时收集和通报全镇重要旅游信息;建立酒店游客入住情况日报告制度,及时为游客提供住宿信息,确保游客玩得好、住得好。

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻