政府信息公开

我县召开一体化政务服务平台建设工作推进会

发布时间:2018-05-08   浏览次数:   【字体:

为让各相关职权部门高度重视一体化政务服务平台数据的录入和将188项行政审批事项入驻县政务中心。5月2日,我县在政务中心中型会议室召开了一体化政务服务平台建设工作推进会。县人民政府副县长曾小平及相关行权单位负责人参加会议。

会上,政务中心负责人通报了稻城县人民政府政务服务中心关于一体化政务服务工作情况及各单位行政审批事项授权窗口情况。县法制办负责人介绍了一体化政务服务平台的操作、分类等内容,并通报了一体化政务服务平台录入情况。县编办负责人宣读了《权责清单动态调整管理办法》。

县纪委、监察局负责人要求:各部门要准确把握职责定位,加强对本部门的日常巡查,对检查发现的问题,及时整改,并建立问题整改台账。同时,县纪委、监察委将加大督查执纪问责力度,对履行职责不到位的,追究责任人责任,继续将一体化平台运行情况纳入党风廉政建设责任目标考核。

副县长曾小平在会上要求:相关部门要统一思想,高度重视,对照一体化政务服务平台工作要求,进一步明确分工、细化目标,务必做到领导、人员、责任、设备、保障五到位,同时强化组织领导,强化业务推动,严格检查督导,确保工作要求落地兑现。