政府信息公开

我县疾控中心召开创建二级乙等工作推进会

发布时间:2018-05-10   浏览次数:   【字体:

5月4日,泸州市泸县疾病预防控制中心相关负责人一行赴我县就县疾控中心创建二级乙等工作进行指导,并于5月5日在县疾控中心会议室召开了创建二级乙等业务工作推进会。

县疾控中心负责人就近期创建二级乙等的相关工作进行了汇报。听取汇后,泸州市泸县疾控中心相关负责人对县疾控中心创建二级乙等的相关工作进行了指导。他指出县疾控中心要做好创建二级乙等的工作,首先要排好工作时间,做好县疾控中心的各科室与上级部门的对接工作,干部职工要做好自己的本职工作。他还强调两个单位的各科室要团结一致,凝心聚力,以创建二级乙等为共同目标,团结奋进、扎实的推进创建工作。在听取指导后,县疾控中心相关负责人表示要抓住对口援助单位来指导的机会,振奋精神,以昂扬的斗志,务实的作风,全力以赴投入到创建工作中,以最好的状态、面貌迎接创建评审。