政府信息公开

关于深圳市伟创自动化设备有限公司信访事项办理情况的报告

发布时间:2018-03-29   浏览次数:   【字体:

县群工局:

贵局于2018年年3月26日通过国家信访信息系统交办深圳市伟创自动化设备有限公司信访事项(信访件编号:5100002018032300208)已收悉,我们对深圳市伟创自动化设备有限公司反映1.未在指定媒体上发布相关采购项目;2.未依法成立谈判小组和从政府采购专家库中随机抽取评审专家信访事项进行了调查处理。现将具体情况汇报如下:

一、信访人基本情况

深圳市伟创自动化设备有限公司,户籍地址深圳市。

二、反映事项及诉求

深圳市伟创自动化设备有限公司2018年3月23日写信至州群工局反映:1.未在指定媒体上发布相关采购项目;2.未依法成立谈判小组和从政府采购专家库中随机抽取评审专家。请求解决。

三、调查处理情况

经调查,1、香格里拉镇呷拥社区赤土河路智能立体停车库招商引资项目不属于政府采购项目,是单纯的自主谈判行为;并于2017年1月3日书面邀请有投资意向者中开展竞争性谈判,在被邀请人收到邀请函后,未收到反对竞争性谈判的投诉和质疑材料,四家被邀请人纷纷表示将严格按照竞争性谈判文件要求参与此次谈判,谈判文件要求从实力水平、业绩、项目实施方案、开发方式等方面进行综合排名;          

2、结合项目开发性质及自主谈判行为,由县住建局、县国土局、县文旅广新局、县食药工质局、县安监局、消防大队、香格里拉镇、县交通局、县发改局9各县级部门组成此次竞争性谈判评审委员会;推选县住建局为评审小组组长;谈判过程中评审委员会认真听取被邀请人的汇报,仔细研看所递交的方案文本及相关资料;秉着认真负责的态度结合自身工作和行业要求进行综合评定。

四、送达情况

2018年3月29日,我局通过公示告知深圳市伟创自动化设备有限公司(因公司现无法人代表在我县)。

五、结案意见

县群工局,关于深圳市伟创自动化设备有限公司反映的信访事项经调查核实,已作出处理回复。我局建议结案。

 

附件:1.《信访事项受理情况告知书》

2.《信访事项处理意见书》

3.《送达回证》

 

 

 

稻城县发展改革和商务投资促进局

2018年3月29日

 

经办人:郭世军    联系电话:0836—5728243