政府信息公开

稻城县财政局 关于同意稻城首胜代理记账机构从事代理记账业务的批复

发布时间:2020-11-19   浏览次数:   【字体:

稻财发2020〕132号

稻城县财政局

关于同意稻城首胜代理记账机构从事代理记账业务的批复

稻城首胜代理记账有限责任公司:

经审查,你公司符合代理记账资格法定条件,根据《中华人民共和国行政许可法》(中华人民共和国主席令2003年7号)、《中华人民共和国会计法》(中华人民共和国主席令2017年81号)和《代理记账管理办法》(中华人民共和国财政部2019年98号令)有关法律、法规、规章的规定,决定自批准之日起,准予你公司取得该项行政许可。

希望你公司遵守《代理记账管理办法》(中华人民共和国财政部2019年98号令)的有关规定,依法开展代理记账业务,接受财政部门的监督检查,并于每年4月30日之前,按该办法第16条规定,主动向审批机关报送相关材料。

特此批复

                                  稻城县财政局

 2020年11月18日