政府信息公开

稻城县行政审批局关于2021年党政领导班子工作分工的通知

发布时间:2021-03-11   浏览次数:   【字体:

稻行审20212                签发人:沙加彭措

稻城县行政审批局

关于2021年党政领导班子工作分工的通知

局各股室、县政务中心:

    按照县委组织部工作要求,为切实落实党员领导干部“一岗双责”,结合我局工作实际,现将2021年我局党政领导班子成员分工通知如下:

沙加彭措党组书记、局长

主持局党政全面工作;分管党建、党风廉政、意识形态、信访、维稳、脱贫攻坚、巡察整改、保证目标所涉及的工作;负责局机关和所属事业单位工、青、妇工作;联系综合办、政策法规股、审批一股。

欧秋利   党组成员、副局长

协助局长工作;局长不在岗时主持全局工作;分管财务、资产管理、安全生产、政务服务热线、业务目标所涉及的工作;联系政务服务与公共资源交易中心、政务服务和公共资源交易指导监督股、审批二股。

杨志勇政务服务与公共资源交易中心主任

协助局长工作;主持政务服务与公共资源交易中心全面工作,分管乡(镇)村(社区)政务服务、政府采购、疫情防控、业务目标所涉及的工作;联系审批三股。

稻城县行政审批局

2021年1月6日