当前位置: 首页 / 政府信息公开 / 领导之窗 / 领导动态

县委常委、县政府副县长泽仁多吉深入邓坡乡督导检查近期重点工作

发布时间:2022-05-31 18:30
来源:
访问量:0
【打印文本】
分享到:

5月31日,县委常委、县政府副县长泽仁多吉率队深入邓坡乡督导检查桑邓路水毁段、地质灾害隐患点、农村自建房安全隐患、全域无垃圾等工作。

工作组在邓坡乡召开了调研座谈会,听取了邓坡乡近期各项工作开展情况、存在的困难问题以及下一步工作打算。随后,工作组深入下邓坡东组泥石流、上邓坡批火组滑坡等地质灾害点进行了调研,并深入上邓坡村、下邓坡村督导农村自建房安全隐患、全域无垃圾工作开展情况。

工作组强调,乡党委政府要加强对地灾隐患点巡查监测,严格落实汛期防御措施和值班值守。要全面排查本辖区农村自建房安全隐患,确保群众生命财产安全。要全覆盖全区域开展环境卫生治理,做到环境整洁、道路通畅。

最后,工作组对桑邓路水毁段进行督导检查。

县交通运输局局长龙龙、县住建局副局长林涛、县自然资源局地质灾害防治股股长铎灯陪同督导检查。



责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻