当前位置: 首页 / 政府信息公开 / 领导之窗 / 领导动态

县委副书记、县人民政府县长袁斌同志组织召开县委人才工作领导小组2022年第一次会议并讲话

发布时间:2022-05-31 10:34
来源:
访问量:0
【打印文本】
分享到:

5月30日,我县在政务中心中型会议室召开了陈,县委副书记、县政府县长袁斌、县委常委、组织部长阿丹、县委常委、宣传部长阿松、县政府副县长曾晓平,县委人才工作领导小组相关成员单位负责人参加会议。

会上,县委常委、组织部长阿丹传达学习了州委人才工作领导小组第一次会议精神

会议听取审议了《稻城县人才发展“十四五”规划》《县委人才工作领导小组工作规则》《县委人才工作领导小组办公室工作细则》《县委人才工作领导小组2022年度工作要点》及《2022年人才工作目标责任制考核指标体系》。

县委常委、宣传部长阿松、县人民政府副县长曾晓平及相关部门就审议内容作了交流发言。

会上,袁斌指出,相关部门要提高政治站位,准确把握发展方向。

要坚决扛起党管人才政治责任,切实把思想和行动统一到中央、省、州和县委的决策部署上来。

要认清发展形势,精准定位工作重点。

围绕经济社会发展需求,利用好相关招才引智平台,针对不同类型人才发展特点,提供良好的工作环境,进一步激励广大人才干事创业激情。

要压实工作责任,创建齐抓共管格局。

县人才工作领导小组要充分发挥督促检查作用,加强宏观指导,各相关部门要认真领会相关会议精神,组织专门力量,抓紧制定具体工作措施和配套政策。

袁斌强调,

各相关单位要始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,贯彻落实中央、省委和州委人才工作决策部署,有序推进人才工作,奋力开创全县人才工作新局面,为全面建设团结幸福和谐美丽社会主义现代化“新稻城”提供坚强人才支撑。


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻