当前位置: 首页 / 政府信息公开 / 领导之窗 / 领导动态

县政府副县长洛绒次称组织召开省母乡清明节前后高风险森林草原防灭火工作安排部署会

发布时间:2021-03-30 14:58
来源:
访问量:0
【打印文本】
分享到:

   3月29日,根据县委政府统一安排部署,县政府副县长洛绒次称带联系单位深入联系乡(省母蹲点督导森林草原防灭火工作,并召开了省母乡清明节前后高风险森林草原防灭火工作安排部署会。

会议传达了近期省州县森林草原防灭火相关会议精神,安排部署了省母乡森林草原防灭火相关工作。

会议指出一要省母乡6个行政村3月29日晚上务必召开村民大会,传达近期森林草原防灭火工作会议精神、警示教育。二要全乡坚决做好隐患大排查,进一步抓实抓细35千伏下可燃物清理、煨桑点、重点区域、重点人员等隐患排查,切实落实整改措施,及时消除风险。三要6个行政村务必要开展一次应急演练,乡干部务必到联系村开展此项工作。四要严格督查护林草管员在岗在位情况,巡逻情况,严格卡点值班值守、登记、宣传、收缴火源督查、排查情况。

会议通报:巡察组反馈问题:一是35千伏线下可燃物清理理不理想。二是护林草管员在岗在位情况不理想。

    会议要求,省母乡党委政府要引起高度重视,尽快整改问题。对35千伏线下可燃物清理提出3个务必:一是务必加强组织人员,提高可燃物清理人员安全。二是务必收缴火源,确保上山人员无火源进山。三是务必认真清理,清完。

   省母乡党政负责人、县级联系单位负责人、蹲点工作人员、各包村工作人员、6个行政村支部书记参加会议

  



责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻