当前位置: 首页 / 新闻中心 / 工作动态 / 乡镇动态

共庆我党百年华诞 同祝祖国繁荣昌盛

发布时间:2021-07-02 17:51
来源:
访问量:0
【打印文本】
分享到:

今年7月1日是伟大的中国共产党建党100周年纪念日,在这一伟大的历史时刻,7月1日当天,我镇分派全镇干部职工下沉到各村组织村党员干部开展庆祝我党百年华诞相关活动。

旭日东升,各村第一书记组织本村党员干部7点镇准时在国旗台前进行升旗仪式,在雄壮激昂的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,大家心怀对祖国的无限热爱和崇高敬意,对迎风飘扬的五星红旗行注目礼。

随后,各村第一书记、村干部积极组织10村2社区的党员干部及村民在活动室集中观看庆祝中国共产党成立100周年大会。会上,习总书记的讲话,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,引导了党员干部激发民族自豪感与认同感,传承和弘扬爱国主义精神。

观看结束后,各村(社区)纷纷发挥余热,在片区领导的带领下,全体党员庄严地重温入党誓词,誓言铮铮,让大家不禁想起那战火纷飞中的英雄、高原荒漠里的勇士……百年来,正是千千万万共产党员信守誓言,抛头颅、洒热血,才有了我们今天的幸福与安康。





责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻