当前位置: 首页 / 新闻中心 / 工作动态 / 乡镇动态

县级联系领导深入我镇督导森林草原防灭火工作

发布时间:2021-02-02 16:28
来源:
访问量:0
【打印文本】
分享到:

1月11日,我镇县级联系领导思子热太带领应急管理局、发改局、扶贫开发局等联系单位工作人员深入我镇督导森林草原防灭火工作。下午在吉呷镇召开了吉呷镇森林草原防灭火督导工作会议,镇党委书记杨安林、人大主席尼玛泽郎、镇长郎杰等在家干部、各村两委、派出所、国网公司、林业站、加油站等负责人参会。会议上思子热太副县长听取了镇党委书记杨安林就吉呷镇森林草原防灭火工作开展落实情况汇报。

思子热太副县长作了重要讲话,目前吉呷镇的森林草原防灭火工作有宣传、明责任、抓落实。对下一步工作作了几点要求:一是落实好群防群治末端发力,终端见效责任体系;二是修订乡规民约、村规民约。将森林草原防灭火工作加到其中;三是做好火源管控。做到“见烟就查、见风就拉、见火就罚、违法就抓”。四是管控好各个入山口。做好实名登记开具证明,严禁将火种带入山林。五是做好道路两边杂草清理工作减少起火点。六是加强油库管控。签订责任书、承诺书,压实责任。七是加强宣传工作。加强村村响、流动广播的播放。


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻