当前位置: 首页 / 新闻中心 / 工作动态 / 乡镇动态

贯彻落实稻城县“两会”精神

发布时间:2021-01-15 16:22
来源:
访问量:0
【打印文本】
分享到:

贯彻落实稻城县“两会”精神

2021年1月8日,我县“两会”顺利闭幕,作为我县政治生活中的一件大事,“两会”的召开与我镇干群息息相关,“两会”期间,县人大代表、政协委员纷纷建言献策为群众谋福祉。为拉近我镇干群与“两会”的距离,2021年1月13日,我镇组织辖区内所有村以片区为单位,开展宣讲大会。县级联系领导李新县长、张志康主任以及各联系单位负责人出席会议。会前,我镇严格按照疫情防控要求,要求参会人员佩戴口罩入会,并由镇卫生院医护人员对参会人员进行体温检测等常规检查。

会上,张志康主任用通俗易懂的语言向群众宣传了稻城县“两会”的内容。他强调:过去一年,在县委政府的坚强领导下,我县狠抓生态旅游、脱贫攻坚、产业发展等各项工作,群众生活水平显著提高,这也离不开广大人民群众的支持与共同努力,“两会”是“人民群众的会议”,人民群众是“主角”。今后,希望广大群众能够积极参与到“两会”中来,群策群力,一同为建设“生态文明幸福和谐”新稻城添砖加瓦。随后,张志康主任向群众宣读了“两会”重要决议,号召我镇干部群众要紧密地团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以党的十九大、十九届二中、三中、四中、五中全会精神为指引,全面贯彻落实县委十二届九次全会精神,在县委政府的坚强领导下,进一步强化责任意识,攻坚克难,更加强有力地推进全镇各项工作!

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻