当前位置: 首页 / 新闻中心 / 工作动态 / 部门动态

重安排 强部署做实自然灾害综合风险普查宣传工作

发布时间:2021-08-30 17:45
来源:
访问量:0
【打印文本】
分享到:

重安排  强部署

做实自然灾害综合风险普查宣传工作

为认真贯彻落实《稻城县第一次全国自然灾害综合风险普查领导小组办公室关于进一步加强全县自然灾害综合风险普查宣传工作的通知》,我局高度重视,庚即召开工作部署会,安排部署自然灾害综合风险普查宣传工作。

一、提高思想认识,营造良好氛围。全文传达《稻城县第一次全国自然灾害综合风险普查领导小组办公室关于进一步加强全县自然灾害综合风险普查宣传工作的通知》,明确自然灾害综合风险普查宣传工作的重要性和必要性,提高干部职工做好普查宣传工作的思想认识,营造良好的宣传氛围。

二、明确宣传任务,践实宣传工作。明确宣传工作具体任务,一是做好县粮油购销公司、放心粮油超市的自然灾害综合风险普查宣传动员工作;二是践实县粮油购销公司、放心粮油超市的宣传标语标识张贴工作;三是利用到结对帮扶乡镇村开展工作的契机,做好自然灾害的隐患排查和普查宣传工作,确保普查宣传动员工作全面到位,不留死角。


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻