当前位置: 首页 / 新闻中心 / 工作动态 / 部门动态

稻城县综合行政执法局迅速传达学习省州县森林草原防灭火专题会议精神

发布时间:2021-01-14 15:36
来源:
访问量:0
【打印文本】
分享到:

   稻城县综合行政执法局迅速传达学习省州县森林草原防灭火专题会议精神

    为切实增强做好森林草原防灭火专项整治工作的责任感和紧迫性,112午,稻城县综合行政执法局组织全体干部职工传达学习省州县森林草原防灭火专题会议精神,安排部署相关工作。

会议组织传达学习了全州森林草原防灭火工作紧急会议精神和稻森防指〔202111号《关于开展森林草原防灭火督查的紧急通知》以及稻组发20211号《关于充分发挥党组织和广大党员干部作用切实做好森林草原防灭火工作的通知》。

    会议指出:要深入学习贯彻习森林草原防灭火工作重要精神;深刻总结和汲取森林草原火灾教训,进一步夯实县综合行政执法局在森林草原防灭火工作中的职能职责,确保在森林草原防灭火工作中履职尽责,切实担负起保护稻城县人民群众生命财产安全和生态安全的主体责任。

    会议要求:一是高度重视,引以为戒,举一反三,要紧绷安全生产弦,做好各项工作;二是盯死盯牢,突出重点,严密排查,各科室结合职能职责对重点点位开展安全隐患排查,不留死角,立行立改

    局长扎西总结强调:要认真学习森林草原防灭火方面重要会议精神和相关法律法规以及相关知识,深刻认识在特殊年份、特殊形势下抓好森林草原防灭火工作重大意义,始终坚持“人民至上、生命至上”,以实际行动和切实效果做到“两个维护”,坚决扛起有效防范化解森林安全风险的重大政治责任,以更高标准、更严要求、更实举措,全力抓好森林草原防灭火各项工作。




责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻