当前位置: 首页 / 新闻中心 / 工作动态 / 部门动态

集中学习四川省委涉藏工作会议精神

发布时间:2021-01-05 14:53
来源:
访问量:0
【打印文本】
分享到:

会议指出,省委涉藏工作会议深入学习贯彻习近平总书记关于西藏工作的重要论述和中央第七次西藏工作座谈会精神,全面总结近年来我省涉藏工作,深入分析当前面临的形势,部署了下一阶段重点工作,具有很强政治性、思想性和理论性,为我们进一步做好新时代涉藏工作指明了前进方向、提供了行动方案。我们要准确把握中央第七次西藏工作座谈会以来全省涉藏工作取得的成绩,始终保持战略定力,善于总结运用经验做法,再接再厉、一鼓作气,确保如期全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标,为开启甘孜全面建设社会主义现代化新征程奠定坚实基础。二要准确把握新时代涉藏工作面临的挑战和困难,清醒认识当前面临的新矛盾新挑战,清晰认识我州涉藏工作的新方位、新特征,切实增强责任感、使命感和紧迫感,发扬斗争精神,树立底线思维,做好应对各种风险挑战的准备;三要要准确把握全省涉藏工作的总要求,进一步把握重点,聚焦聚力推动各项工作,切实把涉藏工作抓得更深更细更有成效;四要准确把握省委涉藏工作座谈会重大部署,把握发展态势,明确战略路径,自觉承担起涉藏工作主体责任,坚决把中央和省委决策部署落实到位。

会议强调:一是提高政治站位,深入领会中央第七次西藏工作座谈会精神,强化司法行政工作,全面推进司法行政工作高质量发展。二是全局干部要高度重视、迅速行动,把学习宣传贯彻省委涉藏工作会议精神,特别是彭清华同志的重要讲话精神摆在更加突出的重要位置,体现在思想行动上、落实到各项工作中,要深入研究、精准对接,确保中央第七次西藏工作座谈会明确的政策措施落到实处。


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻