当前位置: 首页 / 新闻中心 / 工作动态 / 部门动态

靶向整治 开展城市管理工作

发布时间:2021-01-14 16:03
来源:
访问量:0
【打印文本】
分享到:

为切实做好城市管理工作,保障稻城干净整洁优美的城市环境,自1月5日起,执法局城市综合执法大队对县城主干道及农贸市场、天街商业点进行靶向整治,规范摆摊经营,规范车辆停放。

2021年1月5日~13日间共出动执法人员54人次对全城进行街面整治:清理和规范占道经营人员23人;纠正和教育违章停车人员16人;清除市政设施设备上乱拉线,乱挂物品,乱贴小广告12起;教育和劝告临时摊位收摊后不清理垃圾和摆摊设备人员15人;因多次教育和警告不听,收摊后仍把垃圾和摆摊设备留于人行道,执法人员暂扣摆摊设备:床3个,桌子2个,衣架3个,伞墩子1个,菜筐筐15个,油布2个,铁板2块。 

通过近期执法管理工作的开展,成效明显,做到了街道干净整洁、停车秩序规范,树立了县城优美、整洁的对外形象。在今后的工作中我局将进一步做好宣传与管理工作,提高广大农牧民群众的法律意识和文明意识,夯实城管执法的群众基础,为城市管理营造良好氛围,擦亮稻城“天府旅游名县”招牌。


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻