当前位置: 首页 / 新闻中心 / 工作动态 / 部门动态

深入联系乡全力开展森林草原防灭火工作

发布时间:2021-01-25 09:27
来源:
访问量:0
【打印文本】
分享到:


为将森林草原防灭火工作落实到基层群众一线,1月22日,司法局由副局长李涛带队的一行9人到联系乡-邓坡乡开展森林草原防灭火工作。

一是工作组分成2组到农户家中,与结对亲戚、党员、僧侣、孤儿等群体面对面宣传讲解稻城县人民政府森林草原防灭火禁火令、禁山令、火源火种管控等法规政策,抽问报警电话号码,家中是否只有一个火源等,叮嘱群众管好火源电源,防止火灾发生。

二是收集森林草原防灭火方面存在的困难诉求,了解群众心声,为群众排忧解难。

三是要求村党员干部以身作则,发挥模范带头作用,拥护共产党的领导,以党员身份贯彻落实好森林草原防灭火、疫情防控、换届选举等当前重点工作。

四是张贴藏汉双语禁火令禁山令32户64份,发放森林草原防灭火、疫情防控、村两委换届、法律援助等宣传资料200余份。

五是春节将至送温暖,为结对户分别送去了牛奶、清油、酥油茶壶等慰问品。


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻