当前位置: 首页 / 新闻中心 / 工作动态 / 部门动态

强化执法 保障稻城防疫线

发布时间:2021-01-14 16:06
来源:
访问量:0
【打印文本】
分享到:

当前,河北、黑龙江等地疫情形势严峻,大环境下我国疫情防控刻不容缓,加之春节与藏历新年即将到来,为切实做到“外防输入、内防扩散”,保障稻城县疫情防控成果,我局自11日以来在执法工作中,将疫情防控作为重要工作内容,并于13日夜间会同文化广电和旅游局组成联合工作组,对我县娱乐场所开展疫情防控检查。

工作组重点检查受检场所是否在出入口设置疫情防控佩戴口罩提示标牌,是否落实进出入测温制度,是否需要实名登记进入,是否配置体温检测设备,是否备齐洗手液、酒精消毒剂等防护防疫用品,并检查了场所的消防器材,安全出口等。

针对检查中存在的一些问题,工作人员对经营场所主要负责人进行了现场指导,要求负责人对存在的问题进行及时整改,进一步加强卫生环境消杀,进出人流控制、保持安全距离,安全生产等工作,落实好疫情防控主体责任,严格遵守相关规定,做到防疫不留死角、盲角,保障安全生产大环境


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻