当前位置: 首页 / 新闻中心 / 重要信息转载

四川与智利农业科技示范园签署备忘录

发布时间:2020-12-09 16:13
来源:
访问量:0
【打印文本】
分享到:

12月8日,庆祝中华人民共和国与智利共和国建交50周年暨四川与智利农业科技示范园备忘录签字仪式在成都举行。仪式上,四川与智利农业科技示范园签署备忘录,进一步加强四川和智利在农业领域的交流合作,共同推动建设四川与智利农业科技示范园。

根据协议,双方将共同努力,以在中国成都市青白江区建设四川与智利农业科技示范园为目标,引进智方优良的果树品种和良好栽培管理技术和咨询,加强双方农业科技交流,促进双方农产品贸易和投资,打造集农业科技、休闲文化为一体的田园综合体,推广农旅一体化新模式,务实推进中国与智利农业合作深入发展。

据了解,智利农业专业化程度高,是世界上最大的水果出口国之一、世界第二大鱼粉生产国和第四大渔业生产国,葡萄酒、三文鱼、车厘子享誉世界。

副省长尧斯丹出席活动并致辞。

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻