当前位置: 首页 / 新闻中心 / 稻城要闻

州委常委、副州长聂鑫一行带队调研我县重点项目建设

发布时间:2022-03-14 10:44
来源:
访问量:0
【打印文本】
分享到:


3月11日,州委常委、副州长,聂鑫一行带队调研全县重点项目建设。州政协副主席、州商务局局长泽仁翁姆、县委副书记、县长袁斌、县委常委、常务副县长向阳,及相关部门负责人陪同调研。

聂鑫一行先后到高海拔宇宙线观测站、皮洛遗址、天文考古公园规划、天文考古公园方案、子午二期工程及天文科学集群建设等重点项目建设现场,实地查看工程进度,认真听取进展情况汇报,全面了解项目建设中存在的困难和问题,深入研究具体解决措施,并对下步工作提出要求。

聂鑫指出

重点项目建设事关全县经济社会发展大局,事关民生福祉改善,要切实增强抓项目的责任感和紧迫感,进一步提高站位、统一思想,加强配合、形成合力,为项目建设提供坚强保障。

聂鑫强调

各有关部门要站在经济社会发展全局的战略高度,强化服务意识和责任意识,确保各重点项目按照时间节点和进度要求高效有序推进; 要严格落实安全生产责任,坚决执行各项环保管控措施; 项目方及施工单位要抢抓当前黄金建设期,在守牢安全生产、疫情防控的前提下,进一步优化施工方案,加快项目建设,争取项目早建成、早投产、早达效,为全县高质量发展夯实后劲支撑。

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻